返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市铂思特机械制造有限公司

全球市场

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铂思特金矿石选冶方法,金矿石堆浸法提金生产工艺,选金沾金毯
铂思特金矿石选冶方法,金矿石堆浸法提金生产工艺,选金沾金毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23铂思特金矿石选冶方法,金矿石堆浸法提金生产工艺,选金沾金毯 
品牌: 铂思特机械
单价: 9999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 21:21
  询价
详细信息

铂思特金矿石选冶方法,金矿石堆浸法提金生产工艺,选金沾金毯

金矿、银矿、铂矿都属于贵金属,主要用来制造珠宝和纪念品,有很广范的市场前景。不同地区的金矿原矿所具有的性质都是不同的,因些金矿选矿工艺流程也都各不相同,金矿的选矿方法有重选、浮选、吸选等选矿方法。
金矿选矿工艺流程 
金矿选矿工艺流程如下:开采的矿石先由鄂式破碎机进行初步破碎,在破碎至合理细度后经由提升机、给矿机均匀送入球磨机,由球磨机对矿石进行粉碎、研磨。经过球磨机研磨的矿石细料进入下一道工序分级。螺旋分级机借助固体颗粒的比重不同而在液体中沉淀的速度不同的原理,对矿石混合物进行洗净、分级。分级之后经过搅拌桶进入浮选机,还可以用浸出吸附法。
有关金矿的选矿工艺和流程、技术,以及选矿设备,河南铂思特机械制造有限公司最有发言权,我公司是国内最专业的选矿设备制造商,拥有专业的选矿工程师和整套选矿设备,为您选矿事业保驾护航。
详情请登陆 http://www.jxsbgs.com 了解更多
专家热线:15237131599  焦总 
电话:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米

询价单
0条  相关评论