返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市铂思特机械制造有限公司

全球市场

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铂思特从难选含碳金矿石中回收黄金的新技术,黄金提纯方法
铂思特从难选含碳金矿石中回收黄金的新技术,黄金提纯方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25铂思特从难选含碳金矿石中回收黄金的新技术,黄金提纯方法 
品牌: 铂思特机械
单价: 9999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 21:21
  询价
详细信息

铂思特从难选含碳金矿石中回收黄金的新技术,黄金提纯方法

金矿分为沙金和岩金两种形态,沙金的选矿主要是采用重选方法,而岩金矿一般有三种性质:氧化矿,硫化矿,石英脉的金矿。对于不同的矿石性质的矿石可以采用不同的方法来对其选矿。
岩金矿的选矿一般需要经过磨矿,磨矿到单体解离的程度即可进行选分,所谓单体解离即金与废石分离,金粒呈游离状态存在于矿石中。一般的岩金矿需要磨矿至200目占80%时才能达到大部分单体解离,但是对于部分粗粒结晶的岩金矿则需要尽早回收粗粒金,磨矿到一定程度,粗粒金与脉石单体分离时即可进行对粗粒金的回收,这样不至于过磨使粗粒金变成微粒金,而微细粒金回收过程中的流失率较高,因此尽早回收粗粒金有利于整体回收率的提高。
对于粗粒嵌布的岩金矿,无论是浮选还是氰化均无法达到很好的选矿指标,但如果采用重选法预先回收粗粒金,再根据实际情况采用浮选法或氰化等重选-浮选,重选-氰化等联合工艺流程,选矿效果可得到明显改善,因此对于粗,中粒嵌布金矿的选矿,利用重选法预先富集是十分必要的。
跳汰分选是重力分选的主要方法之一,既可用在粗粒矿物的分选上,又可用在中,细粒矿物的分选上,对入选粒度范围要求较宽,目前我国所生产的跳汰分选设备的入选粒范围为0-50mm。河南铂思特机械制造有限公司所生产的矿用跳汰机均为新型的隔膜跳汰机,具有处理量大,回收率高,节能,,环保等优势,产品适用性广,可广泛用于处理赤铁矿,褐铁矿,镜铁矿,锰矿,砂金矿,砂锡矿,汞矿,锑矿,重晶石矿,天青石矿,萤石矿等多种金属和非金属矿物,选矿效果良好。
尤其是近些年来,科技不断发展,人对于选矿的要求和环境的要求也不断提高,对新型环保,节能选矿设备的需求不断增加,跳汰机作为一种,节能,环保的重选设备就是在这种情况下重新受到了重视和应用,河南铂思特机械制造有限公司根据市场的需求研发制造了一系列的新型矿用隔膜跳汰机,用于选别各种金属和非金属矿物,推向市场即受到广大客户的认可和好评。
河南铂思特机械制造有限公司专业生产选沙金,岩金,汞矿,重晶石,萤石,天青石,硫铁矿,赤铁矿,硅锰渣,铬铁渣,镍铁渣设备,并免费提供选矿试验,欢迎到我公司实地考察,选购设备:
详情请登陆 http://www.jxsbgs.com 了解更多
专家热线:15237131599  焦总 
电话:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米

询价单
0条  相关评论