返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市铂思特机械制造有限公司

全球市场

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铂思特提高含碳金矿石金回收率的选矿方法,氰化堆浸金的新方法
铂思特提高含碳金矿石金回收率的选矿方法,氰化堆浸金的新方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21铂思特提高含碳金矿石金回收率的选矿方法,氰化堆浸金的新方法 
品牌: 铂思特机械
单价: 9999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 21:21
  询价
详细信息

铂思特提高含碳金矿石金回收率的选矿方法,氰化堆浸金的新方法

砂金矿中的金含量及其有限,因此砂金矿处理一般包括筛分,洗选,精选,提纯等步骤,前面已经讲过,重选法是处理砂金最经济,最有效的选矿方法,且在砂金矿的处理过程中,重选既可作为砂金矿的粗选设备,也可作为砂金矿的精选设备,在这里铂思特机械向大家介绍一种砂金精选机,用于对粗选后的砂金进行提纯和再加工。
砂金的粗选设备有很多种,基本上也都是重选设备,如溜槽,跳汰机等,据有关资料显示,跳汰机是选别砂金最有效的设备之一,在大型选金厂和采金船上均采用跳汰机对砂金矿进行粗选。也有小型选厂采用溜槽等设备处理砂金,但回收率较低。经粗选后的砂金矿还需要进行精选以提升品位。砂金精选机就是对砂金重选中矿进行提纯的设备,河南铂思特机械制造有限公司所生产的JT1070/2跳汰机即一种,环保,节能的砂金精选机,尤其对细粒级重矿物的选别具有相当好的特点,该机采用锯齿波跳汰周期曲线,不仅适用于处理细粒砂金矿,也用于处理磨矿后岩金矿,都可以获得很好的分选效果,实践结果显示JT1070/2跳汰机作为砂金精选设备的回收率高达97%,并且具有省水的特点。
河南铂思特机械制造有限公司致力于矿用隔膜跳汰机的研发和制造,目前已形成了3大规格8种型号的跳汰机系列产品,分别适用于各种不同的矿物选矿,入选粒级0-50mm,有效拓宽了选矿设备的入选粒级,跳汰机选矿具有节能,,环保等优势,完全符合新型选矿厂的需求,欢迎广大客户到本厂进行参观考察,共谋发展!
详情请登陆 http://www.jxsbgs.com 了解更多
专家热线:15237131599  焦总 
电话:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米

询价单
0条  相关评论