返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市铂思特机械制造有限公司

全球市场

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铂思特复杂难选铁矿石预选—磁化焙烧—弱磁选工艺,铁尾矿选铁机
铂思特复杂难选铁矿石预选—磁化焙烧—弱磁选工艺,铁尾矿选铁机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16铂思特复杂难选铁矿石预选—磁化焙烧—弱磁选工艺,铁尾矿选铁机 
品牌: 铂思特机械
单价: 9999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 21:20
  询价
详细信息

铂思特复杂难选铁矿石预选—磁化焙烧—弱磁选工艺,铁尾矿选铁机

不同品位的铁矿石的不同选矿方法:
磁铁矿选矿:
由于矿石磁性强、好磨好选,国内磁选厂均采用阶段磨矿和多阶段磨矿流程,对于粗粒嵌布的磁铁矿采用前者(一段磨矿),细粒、微细粒嵌布的磁铁矿采用后者(二段或三段磨矿)。
我国自己研制的系列化的永磁化,使磁选机实现了永磁化。经过技术的改造,在全国磁铁矿选矿厂推广了细筛再磨新技术,使精矿品位由62%提高到了66%左右,实现了冶金工业部提出精矿品位达到65%的要求。
弱磁性铁矿选矿:
主要用来选别所谓的“红矿”,如赤铁矿、褐铁矿、镜铁矿、菱铁矿、假象赤铁矿或混合矿。这矿石品位低、嵌布粒度细、矿物组成复杂,选别困难。
选矿技术方面对焙烧磁选、湿式强磁选、弱磁性浮选和重选等工艺流程、装备和新品种药剂的研究不断改进,使精矿品位、金属回收率不断提高。如鞍钢齐大山选矿厂采用弱磁—强磁—浮选的新工艺流程,获得令人鼓舞的成就。
多金属伴生矿选矿:
这矿石成分复杂、型多样,因此采用的方法、设备和流程也各不相同,如白云鄂博铁矿采用反浮选—多梯度磁选、絮凝浮选、弱磁-反浮选-强磁选、弱磁-正浮选、焙烧磁选等不同的工艺流程,以提高铁的回收率,并综合回收稀土氧化物。攀枝花铁矿通过磁选获得TFe53%左右的钒铁精矿,磁选后的尾矿通过弱磁扫选-强磁选-重选-浮选-干燥电选,获得钛精矿和硫钴精矿,回收钛和钴。大冶铁矿采用弱磁-强磁和浮选,综合回收铁、铜和钴、硫等元素。
河南铂思特机械制造有限公司生产各种型号球磨机、破碎机、磁选机、磁团聚重力选矿机、螺旋分级机、浮选机、高频筛、玻璃钢摇床、螺旋溜槽、尾矿回收机、烘干机、造粒机、成球机、过滤机、离心选矿机等选矿设备:

详情请登陆 http://www.jxsbgs.com了解更多
专家热线:15237131599  焦总 
电话:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米

询价单
0条  相关评论